Впиши сюда все шо думаеш о нвохе и проголосуй, Администрация тебя поддержит!
Он вас заебал ?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться22008-09-22 23:24:08
Чесно ! мне насрать!!! раньше не навидил из-за его игры и пиздежа,но играл с ним оч давно, а общался темболее !так что щас насрать!!!
Поделиться32008-09-22 23:50:55
Crazy ты меня опять поражаеш своей тупостью
сам себя выставляеш лохом так как я заёбую и буду заёбывать только ботов и лохов
давайте пишите те кого я ещё заёбую ))))))
пусть все узнают кто есть кто !!!
ппц клоун
Поделиться42008-09-22 23:58:40
Я обещал его устроить, Я устроил !!! и патом опрос не на каво ты заебуеш , а на то кто тя не навидит !!!
Ты приурок, сам разыгруеш ботовские угловые, и сам лох!!!
Поделиться52008-09-23 00:06:36
Crazy пишет:Я обещал его устроить, Я устроил !!! и патом опрос не на каво ты заебуеш , а на то кто тя не навидит !!!
это одно и тоже потому что ненавидят из за того что заёбую
Crazy пишет:Ты приурок, сам разыгруеш ботовские угловые, и сам лох!!!
я никогда не подавал на ближнюю после розыгрыша
не загоняйся !
Поделиться62008-09-23 00:44:13
идиот ты отдаеш пас проходиш в центр и бьеш, после этого мяч все время залетает в сетку !!!
Поделиться72008-09-23 01:48:27
я хуею
подкаты не нравились теперь уже не нравиться что я бью по воротам
может мне ещё и Е не нажимать чтоб игроки быстро не бегали ?
еслиб я в каждой попытке так забивал то я б не проигрывал
думай что пишеш !
Поделиться82008-09-23 11:00:04
Я ненавижу тебя Нвоха, ты нахрен заебал спорить и всякую хрень во время игры делать( поткаты)_ они особенно раздражают. Пиздишь чаще всего не поделу потомушо те тупо обидно что ты такой лох... Хоть в последнее время с тобой играл, а насрать как играл! Я блять те все вспоминаю педик, все твои гоны на меня на форуме в Grand Cup так засунь все это се в жопу мудила- фанарный!!!
Поделиться92008-09-23 11:06:32
ты лошара иногда у тя забирают мяч перед ударом и паэтому ты не всегда забиваеш !!! и ты говорил шо вы с пенантом разные люди , если так то какова хрена вы оба ждали нойса ? не ты между собой сыграть , Я вас обоих в сети видел каждый день , а нойс если появлялся то только вечером и не надолго, вы его ждали не для таво что бы сделать нужный себе рез, или мош какое твае диси хотело взять у него очки что бы закрыть мне рот и поделить очки , но ты ведь калич куда те до нойса , иди обыгруй сам себя , ты только на это спасобен ... еще говориш что Я хитрожопый (кстати это выражение за последние лет 7 сылшал только от тебя,хотя нет еще от пенанта , не странно ли ??? ) Кто после такой хуйни хитрожопый???
лошара хренов
подпись Crazy
Поделиться102008-09-23 12:47:34
Чего вы все так на него, он вроде не плохой человек! А вы его все обсираете!
Поделиться112008-09-23 17:06:00
Я понял почему вам подкаты не нравяться
потому что вы нежные педики
вам бы в уютной квартирке в рот брать а не в футбол играть
а тут подкаты....фууу какой грубиян...отстааань праааативний )))))))
мне похуй что тебя подкаты раздрожает ...это футбол
зато тебя наверно не раздражает когда соперник пристраиваеться сзади и забирает мячь потому что ты привык к заду...это уже не футбол а гомосятина )))
и много других не футбольных действий почемуто никого не раздражают а вот футбольные подкаты раздражают
странно !!!
так же странно что ты выигрываеш у меня 3 раза из 10 а пиздиш что я не умею играть
ты дебил с чего ты взял что мы оба ждали ноисе? и с чего ты взял что я его воще ждал ? на ноисе что свет клином сошолся что б я его ждал ? я как и обычно был в сети
ты бля я вижу совсем тупоголовый...разжую
ты бля не нас видел в сети а 2 ДС
вкл 2 ДС
у него свой круг общения у меня свой
ему пишут в его ДС мне в моё
поэтому почти всегда и вкл 2 дс а не для ноисе
дошло? и хватит меня заёбывать на эту тему
умственное развитие у тебя соответствует 7 годам...спс хоть тут не наебыл
ты уже заебал писать разный бред
давай сыграем 11 матчей командами 3 звезды ...кто проигрывает 6 тот замолкает навечно (в адресс другого не пишет ни слова даже не упоминает ник)
и хватит писать бред на тему подкатов и Пеннанта я уже дал исчерпывающие ответы
Поделиться122008-09-23 17:08:44
ЗлОдЕйКа
спс )))
Поделиться132008-09-23 21:24:43
ФИФА - не настоящий футбол! А симулятор!!! Так что лаговые и ботовские голы будут всегда )) И не стоит из-за этого загоняться... А моя позиция - нейтралитет =)))
Поделиться142008-09-23 21:44:36
Ты урод играть ты не умееш , 11 это много , сыграем до 3 пабед без барсы и мю , а нащет тя и пенанта все Ясно, когда Я пенантом играл нойс был в сети...
Поделиться152008-09-23 22:47:59
Не знаю,я в сети не так давно и проблем с Нвохой ни в игре,ни в общении не было(хотя играем с ним нередко).Но он не мой кумир)))))))
так что против него ничего не имею.
Поделиться162008-09-25 02:10:04
Crazy
или я тупой или ты дебил )))
обьясни мне причём тут Ноисе
мне проебом где был Ноисе когда ты играл с Пеннантом
может ты ещё скажеш где Зум был в этот момент или Спенсор
ппц бред
Поделиться172008-09-29 18:26:39
Ты придурок, причем тут зум или спенсор????? они были в нашей группе , для вас обоих было важно как вы сыграете с нойсом, комуто из вас может быть зватило бы 1 пабеды и тд и тп.... и Как ты обьясниш не давний мини чемп когда и ты и пенант зарегились , Я сказал что бы вас не ждали не одного ни второго и пачему сыграл только пенант а тебе паставили 0-7 ! это случайно не патаму что пенант всеворлиш второе дс :??????????????
Поделиться182008-10-02 01:52:26
блин, крейзи ты гонишь!
нвоха пиздит,выебуется нарвается, но зачем пользоватся тем что ты админ, и так его оскорблять, встретесь поговорите и все, а ето детский сад какойто изза фифы бля глотки режете, она шо для етого есть??
Поделиться192008-10-03 06:28:30
а нащет тя и пенанта все Ясно, когда Я пенантом играл нойс был в сети...
для вас обоих было важно как вы сыграете с нойсом, комуто из вас может быть зватило бы 1 пабеды и тд и тп...
я так нихуя и не понял где связь между твоей игрой с Пеннантом и тем что Ноисе был в сети
Мне шо надо было прогнать Ноисе с сети или Пеннанту играть не стобой а с Ноисе?
От перестановки слагаемых сумма не меняеться !
и Как ты обьясниш не давний мини чемп когда и ты и пенант зарегились , Я сказал что бы вас не ждали не одного ни второго и пачему сыграл только пенант а тебе паставили 0-7 ! это случайно не патаму что пенант всеворлиш второе дс :??????????????
0+-
ебать ты тупой
во-первых меня воще там не было ... это регился Пеннант и его друг (под моим ником)
во-вторых с одним ипом не реально сыграть одновременно (То что идинаковый ип ты знал давно )
(для тупых поясняю : у нас 2 кампа и 1 сетевой кабель...между собой играем по домашней сети)
в-третьих нах воще было их двоих регить если ты не собирался ждать ? Лиж бы тех поставить?
и в-четвёртых тех.пор. всегда ставиться только 0-3
kitaec
да необоснованные оскорбления это хуйня...пустое место
на дураков не обижаються!!!
было похлеще
Он меня забанил на хабе сразу после того как я у него выиграл матч на чемпе )))))))
и так же поступил с НИРВАНОЙ ( слова НИРВАНЫ )
)))))))))
Цирк уехал клоун остался !!!
Поделиться202008-10-04 00:35:48
ето типа я клоун?